auf den Internetseiten des Gymnasiums Lohmar

Hausaufgabenbetreuung in der letzten Schulwoche entfällt

Aufgrund von Notenkonferenzen und diverser schulischer Veranstaltungen fallen in der letzten Schulwoche keine Hausaufgaben an und die offizielle Hausaufgabenbetreuung entfällt.

Für Kinder, deren Aufsicht zu Hause nicht gewährleistet ist, findet eine Betreuung in den Räumen der
Hausaufgabenbetreuung statt. Bei Betreuungsbedarf bitten wir Sie, die Hausaufgabenbetreuung Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bis zum 05.06.2019 zu benachrichtigen.

Antworten zum G9-Gymnasium

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler, die Umwandlung der Gymnasien in NRW zu G9 – Gymnasien wirft sicherlich viele Fragen auf. Unter dem folgenden Link können Sie die wichtigsten Informationen der Landesregierung aktuell und gebündelt finden: